Россия

Москва

Ассоциация европейского бизнеса – некоммерческая организация европейских компаний и предпринимателей, работающих с Россией и на российском рынке. Она представляет интересы европейских компаний и способствует их продвижению в России с 1995 года. АЕБ способствует интеграции и партнерству между Российской Федерацией и Европейским Союзом и созданию общего экономического пространства. Ассоциация лоббирует интересы своих членов в целях решения текущих задач, а также для улучшения законодательной базы в целом; предоставляет качественную информацию в ходе брифингов, круглых столов и посредством своих публикаций; способствует развитию деловых контактов благодаря работе комитетов и неформальным мероприятиям.

MauerGroup является членом Ассоциации европейкого бизнеса с 2007 года.

Французская торгово-промышленная палата в России (ФТППР) — это общественная некоммерческая организация, созданная при совместной инициативе деловых кругов в 1997 году.

Французская торгово-промышленная палата в России способствует росту инвестиций французских компаний в российскую экономику; создает благоприятные условия для развития французских компаний, представленных на российском рынке или желающих начать свою деятельность в России. Палата содействует установлению личных контактов и обмену профессиональным опытом между представителями франкоязычного делового сообщества в России, а также способствует развитию долгосрочного и плодотворного сотрудничества с российскими членами и партнерами в лице коммерческих и некоммерческих организаций. Для осуществления своей деятельности ФТППР предлагает своим членам гибкую структуру и опыт в выработке совместных решений их профессиональных задач. ФТППР является общественной организацией, независимой от политических структур и правительственных организаций.

МауэрГрупп является членом Французской торгово-промышленной палаты с 27 августа 2007 года.

Высший исполнительный орган Союза Немецкой Экономики в Российской Федерации, членом которого MauerGroup является с 2005 года - собрание членов Союза - 5 декабря 2007 года проголосовал за преобразование Союза Немецкой Экономики в РФ в двухстороннюю Российско-Германскую Внешнеторговую палату (ВТП).

ВТП является первой структурой, к которой обращаются немецкие и российские фирмы со всеми экономическими вопросами относительно страны-партнёра. Будучи организацией, финансируемой за счет взносов своих членов, ВТП одновременно выполняет общественное поручение германских структур, поддерживающих развитие внешней торговли Германии, таким образом являясь ярким примером успешной реализации принципа сотрудничества частных и государственных структур.

Российско-Британская Торговая Палата (РБТП) активно содействует развитию торгово-экономических отношений между Россией и Великобританией.

РБТП независима от правительств обеих стран и существует на доходы от членских взносов, спонсорской поддержки мероприятий и печатной рекламы.

НОВОСТИ
Конференция "Меры государственной поддержки для промышленных экспортоориентированных компаний"
15 ноября 2017 в г. Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре "ДонЭкспоцентр" состоялась конференция "Меры государственной поддержки для промышленных экспортоориентированных компаний".
17.11.2017


ВСЕ НОВОСТИ ЗА
Ростов-на-Дону
+7 (863) 263-10-56
+7 (863) 266-53-38
г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 176
rostov@mauer-group.ru
Москва
+7 (499) 661-93-63
+7 (499) 661-92-67
123308, Россия, г. Москва, ул. Генерала Глаголева, д. 19, оф. 3
info@mauer-group.ru
Санкт-Петербург
+7 (812) 635-75-47
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 30/7, лит. А, офис 11-H
spb@mauer-group.ru
Владивосток
+7 (4232) 40-42-29
+7 (924) 320-50-85
г. Владивосток, ул. Гоголя, 41, офис 1607
vostok@mauer-group.ru
ООО Аудиторская компания "Мауэр-Аудит" является членом сети Nexia International. Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом. Заявление об ограничении ответственности.