Скоро можно будет приобрести новый продукт

 

Одним из направлений деятельности группы компаний является разработка интеллектуальных решений для автоматизации процессов, связанных с аудиторской и консалтинговой деятельностью, выполнением комплаенс-процедур на предприятиях.

Начиная с декабря 2019 года выделена команда специалистов для разработки принципиально новых технологий разбора смыслов документов «одной кнопкой», призванная сократить трудозатраты пользователя с нескольких часов/дней до нескольких секунд.

В решении используются собственные алгоритмы машинного обучения для распознавания образов, предварительной обработки изображений, классификации документов с помощью кластеризации, автоматизированное обучение посредством приема образца набора помеченных документов с репрезентативными наборами данных и машинного обучения через непрерывный цикл обратной связи во время операций обработки документов.

Для извлечения информации из документов используется подход с предварительно обученными языковыми моделями в архитектуре Transformer (https://ai.googleblog.com/2017/08/transformer-novel-neural-network.html). Данная архитектура впервые была представлена Google, но в данном проекте была дополнена слоями, а используемая языковая модель адаптирована под специфику распознаваемых документов.

Разработку курирует научный руководитель Арёхина Ирина Анатольевна, кандидат экономических наук с многолетним опытом управленческой деятельности, аудита, а также научно-исследовательской и практической работы по постановке системы бюджетирования, управленческого учета, развития финансового менеджмента, в области разработки практических рекомендаций по управлению региональными и муниципальными финансами, разработки методических и практических рекомендаций для кредитных организаций всех уровней, практический опыт обучения и консультирования работников финансовых служб.

НОВОСТИ
Скоро можно будет приобрести новый продукт
Одним из направлений деятельности группы компаний является разработка интеллектуальных решений для автоматизации процессов, связанных с аудиторской и консалтинговой деятельностью, выполнением комплаенс-процедур на предприятиях.
23.12.2019


ВСЕ НОВОСТИ ЗА
Ростов-на-Дону
+7 (863) 263-10-56
+7 (863) 266-53-38
г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 176
rostov@mauer-group.ru
Москва
+7 (499) 661-93-63
123308, Россия, г. Москва, ул. Генерала Глаголева, д. 19, оф. 3
info@mauer-group.ru
Санкт-Петербург
+7 (812) 635-75-47
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 30/7, лит. А, офис 11-H
spb@mauer-group.ru
Карта сайта © 2008 - 2020 MauerGroup русский english deutsch
ООО Аудиторская компания "Мауэр-Аудит" является членом сети Nexia International. Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом. Заявление об ограничении ответственности.