Аккредитация в программе BAS

Компания MauerGroupRostov прошла аккредитацию для осуществления проектов, субсидируемых Программой поддержки малого бизнеса BAS (Business Advisory Services Programme) по следующим направлениям:

- стратегический консалтинг;

- операционный консалтинг;

- маркетинговые исследования.

Программа BAS работает с высококвалифицированными региональными консалтинговыми компаниями. modx Group получила аккредитацию BAS благодаря 20-летнему опыту работы в области профессиональных консалтинговых услуг, а также долгосрочному сотрудничеству с ведущими банковскими структурами, в числе которых "Внешэкономбанк".

Цель Программы BAS – предоставление помощи предприятиям малого и среднего бизнеса для улучшения их работы, выхода на новые рынки и получения доступа к источникам финансирования.

Помощь программы BAS при осуществлении проекта состоит из трех компонентов: помощь в организации проекта, контроль и оценка выполненных проектов и грант, покрывающий 50% всей стоимости разработки проекта. Грант позволяет развивающимся компаниям сократить расходы на разработку проекта, получив при этом помощь  высококвалифицированных специалистов аккредитованной консалтинговой компании.

Отличительная черта подхода BAS – это роль, которую играют сотрудники Программы, выступающие посредниками и своеобразными "катализаторами" между предприятиями, нуждающимися в консультациях, и консультантами, которые могут их предоставить. Сотрудники BAS вникают в требования предприятия, диагностируют задачи, а затем организуют выполнение необходимых консультационных работ. 

Консультации оказываются квалифицированными и проверенными местными консультантами в области бизнеса или управления, но не сотрудниками BAS.  Бизнес-консультанты дополняют персонал BAS. Таким образом, диапазон оказываемой поддержки BAS не ограничивается возможностями её сотрудников. Это также означает, что BAS не конкурирует с местными консультантами, но поддерживает их развитие.

 

НОВОСТИ
Конференция "Меры государственной поддержки для промышленных экспортоориентированных компаний"
15 ноября 2017 в г. Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре "ДонЭкспоцентр" состоялась конференция "Меры государственной поддержки для промышленных экспортоориентированных компаний".
17.11.2017


ВСЕ НОВОСТИ ЗА
Ростов-на-Дону
+7 (863) 263-10-56
+7 (863) 266-53-38
г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 176
rostov@mauer-group.ru
Москва
+7 (499) 661-93-63
+7 (499) 661-92-67
123308, Россия, г. Москва, ул. Генерала Глаголева, д. 19, оф. 3
info@mauer-group.ru
Санкт-Петербург
+7 (812) 635-75-47
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 30/7, лит. А, офис 11-H
spb@mauer-group.ru
Владивосток
+7 (4232) 40-42-29
+7 (924) 320-50-85
г. Владивосток, ул. Гоголя, 41, офис 1607
vostok@mauer-group.ru
ООО Аудиторская компания "Мауэр-Аудит" является членом сети Nexia International. Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом. Заявление об ограничении ответственности.